MENU’
Gli Antipasti
Our Appetizer
Flan di cavolo viola su fonduta di caprino
Purple cabbage flan on goat cheese fondue
Baccalà in crosta di mandorle con vellutata di ceci e rosmarino
Almond-crusted codfish with chickpeas cream and rosemary
Tartare di manzo battuta a coltello con cipollotto, capperi, cetrioli e maionese fatta in casa
Beef tartare with spring onion, capers, cucumber and homemade mayonnaise
Selezione di salumi Toscani con crostino nero alla Senese
Selection of Tuscan sliced cold cuts with Sienese crostino
Verticale di pecorini “De Magi” con miele e confetture
A vertical tasting of “De Magi” factory pecorino cheese with honey and homemade jams
I Primi
Our Pasta
Pici di acqua e farina con cacio pepe e rigatino
ToscanoHomemade pici pasta of water and flour with cheese, pepper and bacon |
Tagliatelle all’uovo di pasta fresca con ragù di manzo toscano
Fresh tagliatelle with Tuscan ragout |
Raviolo aperto, burrata, pomodoro e basilico
Open raviolo, burrata cheese, tomato, basil |
Tortello fatto a mano ripieno con stinco di vitello su crema di parmigiano
homemade tortello with veal shank on parmesan chhese cream |
Spaghettoni con gamberi, pistacchio e arancia
Spaghettoni with shrimps, pistachio and orange |
I Secondi
Our Seconds
Bistecca alla Fiorentina con contorno minimo un kg Traditional Tuscan T-bone steak with side dish minimun 1 kg (2,2 pound) |
Galleto alla griglia con patate arrosto
Grilled chicken with roast potatoes |
Guancia di vitello brasata al Chianti con bietole saltate |
Tagliata di manzo con misticanza, parmigiano e aceto balsamico
Sliced glilled beef with misticanza salad, parmesan cheese and balsamic vinegar |
Involtino di spigola con patate, olive taggiasche, flan di spinaci e pomodorino confit
Sea bass roll with potatoes and olives, spinach flan and confit cherry tomatoe confit |
I Dolci
Our Dessert
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Chocolate cake with a warm heart |
Il nostro Tiramisù
Our Tiramisù |
Semifreddo ai Cantucci e riduzione al Vinsanto
Siena’s cookies semifreddo and Vinsanto wine reduction |
Ananas, frutti di bosco e sorbetto di limone
Pineappel, berries and lemon sorbet |
Selezione di dolci senesi, Ricciarello, Panforte e Cantucci fatti in casa con Vin Santo
A tasting of Siena’s cookies & cakes, Ricciarello, Panforte and cantucci served with a glass Tuscan passito wine “ Vin Santo” |