Ristorante Numero Unico a Siena in centro | Menu
15732
page-template-default,page,page-id-15732,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Menu

MENU’

 

Gli Antipasti

Our Appetizer

 

Flan di cavolo viola su fonduta di caprino

Purple cabbage  flan on goat cheese fondue

 

Baccalà in crosta di mandorle con vellutata di ceci e rosmarino

Almond-crusted codfish with chickpeas cream and rosemary

 

Tartare di manzo battuta a coltello con cipollotto, capperi, cetrioli e maionese fatta in casa

Beef tartare with spring onion, capers, cucumber and homemade mayonnaise

 

Selezione di salumi Toscani con crostino nero alla Senese

Selection of Tuscan sliced cold cuts with Sienese crostino

 

Verticale di  pecorini “De Magi” con miele e confetture

A vertical tasting of “De Magi” factory pecorino cheese with honey and homemade jams

 

 

I Primi

Our Pasta

 

Pici di acqua e farina con cacio pepe e rigatino

ToscanoHomemade pici pasta of water and flour with cheese, pepper and bacon

Tagliatelle all’uovo di pasta fresca con ragù di manzo toscano

Fresh tagliatelle with Tuscan ragout

Raviolo aperto, burrata, pomodoro e basilico

Open raviolo, burrata cheese, tomato, basil

Tortello fatto a mano ripieno con stinco di vitello su crema di parmigiano

homemade tortello with veal shank on parmesan chhese cream

Spaghettoni con gamberi, pistacchio e arancia

Spaghettoni with shrimps, pistachio and orange

 

I Secondi

Our Seconds

 

Bistecca alla Fiorentina con contorno     minimo un kg

Traditional Tuscan T-bone steak with side dish                 minimun 1 kg (2,2 pound)

Galleto alla griglia con patate arrosto

Grilled chicken with roast potatoes

Guancia di vitello brasata al Chianti con bietole saltate
Braised beef cheek, Chianti wine sauce with sauteed beets

Tagliata di manzo con misticanza, parmigiano e aceto balsamico

Sliced glilled beef with misticanza salad, parmesan cheese and balsamic vinegar

Involtino di spigola con patate, olive taggiasche, flan di spinaci e pomodorino confit

Sea bass roll with potatoes and olives, spinach flan and confit cherry tomatoe confit

 

I Dolci

Our Dessert

 

 

Tortino al cioccolato con cuore caldo

Chocolate cake with a warm heart

Il nostro Tiramisù

Our Tiramisù

Semifreddo ai Cantucci e riduzione al Vinsanto

Siena’s cookies semifreddo and Vinsanto wine reduction

Ananas, frutti di bosco e sorbetto di limone    

Pineappel, berries and lemon sorbet

Selezione di dolci senesi, Ricciarello, Panforte e Cantucci fatti in casa con Vin Santo

A tasting of Siena’s cookies & cakes, Ricciarello, Panforte and cantucci served with a glass Tuscan passito wine “ Vin Santo”